Cap’Recette ist…
… mehr als nur ein Magazin!Die Idee ist eine logische Fortsetzung der Philosophie von CAPFRUIT. Fruchtsorten, das Land auf dem sie angebaut werden, die verwendeten Kultivierungsmethoden, die Bedingungen, unter denen die Früchte geerntet werden, die Sorgfalt, mit der sichergestellt wird, dass das Entprodukt alle Merkmale und Eigenschaften der Frucht selbst bewahrt, all das hat Priorität in der alltäglichen Arbeit unseres Unternehmens.
Die großen Küchenchefs aus der ganzen Welt setzen bei der Auswahl eines Produktes auf dieselben Kriterien. Rohmaterialien werden mit großer Sorgfalt ausgewählt, es gelten höchste Qualitätsansprüche, die Mittel,s mit denen ein Produkt in der Küche weiterverarbeitet wird, werden mit mathematischer Präzision kontrolliert, die Kochtemperatur wird bis aufs halbe Grad genau reguliert…
Und so erblickte Cap'Recette das Licht der Welt; ein Ort, an dem sich Küchenchefs aus den abgelegendsten Winkeln der Erde und CAPFRUIT ein Stelldichein geben.
Sie müssen mindestens ein Kriterium auswählen.