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ZURÜCK IM SORTIMENT: PISTAZIEN- UND INGWERFRUCHTMUS

22.10.2019

ZURÜCK IM SORTIMENT: PISTAZIEN- UND INGWERFRUCHTMUS

Die Produktpalette von Capfruit umfasst nun wieder Pistazien- und Ingwerfruchtmuse, die bereits in limitierten Mengen bestellt werden können! 


 








                                 

Fruit’Elite „Nusspüree“ grüne Pistazie Capfruit

Entdecken Sie das Capfruit-Püree aus grüner Pistazie neu oder wieder, eine exklusive Kreation, die das Angebot „Nusspüree“ neben weißer Mandel und gerösteter Haselnuss umfasst.

Durch sorgfältige Auswahl der Sorten und Herkunftsländer erhalten wir ein Püree aus grüner Pistazie mit 100 % Frucht, unverfälschtem Geschmack und natürlicher Farbe ohne jegliche Farbstoffe oder Aromen.

Nach der Ernte werden die Früchte aus ihrer Schale befreit, sortiert und mehrmals gereinigt, um Rückstände zu entfernen und nur die Frucht zu konservieren. Dieser Rohstoff wird dann geröstet, gepresst und dann gefiltert.

Das Püree wird sofort verpackt und tiefgefroren, wodurch eine homogene Verteilung von Trockenextrakt und Fett gewährleistet ist. Wenn somit der Benutzer nicht die gesamte Menge des Bechers verwenden möchte, kann die gewünschte Menge abgeschnitten und aufgetaut und der Rest zur späteren Verwendung in die Tiefkühltruhe zurückgestellt werden. Das Verhältnis von Fett zu Trockenmasse ist in der verwendeten und in der wieder tiefgekühlten Portion dasselbe, sodass ein absolut konstantes Gleichgewicht der Rezepte erreicht wird.

Im Gegensatz zu den in Eimern, Kartons und als Aromapaste erhältlichen Produkten wird das Püree ohne Farbstoffe, ohne künstliche Aromen und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Kann nach Öffnen 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Die Fettigkeit des erhaltenen Pürees, ohne Zusatz von Zucker außer denen, die in der Frucht natürlich vorkommen, ermöglicht eine Verwendung des Produkts in zahlreichen Anwendungen: Backwaren, Eiscreme, Bonbons, Ganachen, Saucen, Füllungen usw.

Das Püree ist in Bechern zu 1 kg, verpackt in Kartons aus zwei Einheiten, erhältlich.





 

Fruit'Purée Ingwer

Der Ingwer ist in Asien bekannt für seine Heilkraft und wird auch in der Gastronomie häufig verwendet, um sowohl gesalzenen als auch gezuckerten Gerichten Geschmack zu geben.

Die Ingwerwurzelstöcke kommen aus Madagaskar und werden per Hand geschält, um ein reineres Produkt zu erhalten. Anschließend werden sie zerkleinert und raffiniert, um zu einem homogenen und feinen Püree verarbeitet zu werden. Fruit‘Purée Ingwer hat eine klare und leuchtende Farbe.

Fruit’Purée Ingwer ist ohne Zuckerzusätze außer dem in dieser Wurzel natürlich vorhandenen Zucker und ist nicht pasteurisiert; es bewahrt die volle Geschmacksstärke des Ingwers.

Erhältlich in 500 g Bechern (2 Stück pro Karton).


Capfruit hat in seinem Angebot zwei originelle Pürees mit exotischen Noten, die Fruit‘Purée Ingwer verwenden, um einzigartige Kreationen mit unvergleichlichem Geschmack zu schaffen :

Fruit’Elite „Geschmack der Saison“ Püree Banalime Ginger (banane - limone - ingwer),

Fruit’Elite „Geschmack der Saison“ Püree Exotic Ginger (mango - passionsfrucht - ingwer).







Weitere Informationen : adv@capfruit.com